« Torna alla lista
Copertina di Juice it up - Il futuro del cibo

Juice it up - Il futuro del cibo

Il podcast che ti porta nel futuro dell'enogastronomia! Scopri le storie di chi ha rivoluzionato e sta rivoluzionando il settore agroalimentare in Italia e nel mondo e preparati a essere ispirato dalle loro esperienze e visioni audaci e innovative.

In ogni episodio, intervistiamo imprenditori, ristoratori, manager, agricoltori, leader e altri protagonisti del mondo del cibo, che con la loro creatività e passione plasmano il futuro dell'enogastronomia introducendo cambiamenti radicali e pionieristici nel settore.

Seguici su Instagram per tanti contenuti succosi → www.instagram.com/thisisjuice_ig/

Iscriviti al nostro canale Telegram (This is Juice) dove ti aggiorneremo in anteprima → https://t.me/thisisjuice
Arts Business News

Episodi (Ultimi 10)

213. La sartoria delle erbe - Diego Narcisi di La Clarice

Pubblicato il: 08/12/2025

212. Un modo diverso di fare impresa - Pasquale Polito di Breaders

Pubblicato il: 01/12/2025

211. La Gen Z ha fame - Francesco Zini e Alessio Ferraro

Pubblicato il: 24/11/2025

210. Ventunesimo interludio: di perdita di stelle, inflazione climatica e destino del vino europeo negli USA - Il Team di Juice

Pubblicato il: 17/11/2025

209. Cibo e Amore - Mauro Uliassi di Ristorante Uliassi ***

Pubblicato il: 10/11/2025

208. Investire nel futuro del food tech - Andrea Galassi di Maia Ventures

Pubblicato il: 03/11/2025

207. Non il solito gelato - Stefano Guizzetti di Ciacco Lab

Pubblicato il: 27/10/2025

206. Il costo della creatività - Tommaso Zoboli di Ristorante Patrizia

Pubblicato il: 20/10/2025

205. Alchimia a spicchi - Roberto (Bob) Davanzo

Pubblicato il: 13/10/2025

204. A Paestum c’è un ristorante che ossida la mozzarella di bufala - Luigi Coppola di Casa Coloni

Pubblicato il: 06/10/2025

Podcast Simili (in Arts)